6. Fußball Hallen-Masters

Fußball mit Begeisterung, tollen Toren und jeder Menge Ehrgeiz sahen die Ausrichter, Zuschauer und Aktiven des 6. Hallenmasters der Jungen am 29.01.14 in der Sporthalle „Im Rosental“ in Pößneck. Und das die Gastgeber sich viel vorgenommen hatten, konnte man nicht nur bei facebook lesen, sondern auch auf dem Parkett sehen.

In gutklassigen Partien fielen insgesamt 78 Tore, viele davon auf dem Habenkonto der Jungs aus Oppurg, die dadurch in diesem Jahr zum ersten Mal in beiden Altersklassen den Siegerpokal mit nach Hause nehmen durften. Bei den Jungen der Klasse 5-7 folgte auf den 2. Platz die Mannschaft des Gymnasiums Pößneck, gefolgt von Ranis, Neustadt/Orla und der Regelschule Pößneck. Die Entscheidung über die Plätze 2 bis 5 bei den großen Jungen fiel erst im letzten Spiel des Turniers. Hier zeigten sich die Pößnecker Regelschüler cleverer und konnten mit einem knappen 2:1 Sieg noch den 2. Platz belegen. Auf den nächsten Plätzen folgten das Pößnecker Gymnasium,  die RS Neustadt/Orla und die RS Ranis. Mit Sebastian Voigtmann von der RS Neustadt/Orla wurde bei den „kleinen Jungs“ der beste Torhüter geehrt, während Marc Lindig aus Ranis zum besten Spieler des Turniers gewählt wurde. Mit tollen 5 Turniertreffern sicherte sich Julian Skowronek vom Gymnasium „Am Weißen Turm“ Pößneck die Torjägerkrone bei den Jungen der Klassen 5-7. Diese Ehre wurde bei den „Großen“ Martin Fritsche, ebenfalls vom Pößnecker Gymnasium zuteil. Bester Torhüter wurde in dieser Altersklasse Eric Hejsek.

Zum Erfolg des Turnieres trugen ebenfalls Frank Reichmann vom Blitz e.V. Pößneck, Julian Bizuga vom Pößnecker Gymnasium und Hanjo Zille vom TSV Oppurg bei, die als Schiedsrichter und Wettkampfgericht sorgfältig über die Richtigkeit aller Entscheidungen wachten.

Ein großer Dank gilt dem KFA Jena- Saale- Orla, der durch die Finanzielle Unterstützung des Turnieres die Möglichkeit der Auszeichnung der Mannschaften gewährleistete.